Solicitações

ACESSO:        Sol Aluno | Solicitações On-line

FUNÇÂO:        Realizar solicitações de serviços à instituição.

ACESSAR A TELA DE SOLICITAÇÕES ON-LINE:

1) Passe o mouse sobre o menu "Serviços ao Aluno"

2) Clique em "Solicitações On-line".

solicitacoes1

ABRIR NOVA SOLICITAÇÃO:

1) Selecione o "Tipo de Solicitação"

2) Selecione o "Tipo de Motivo" (Este campo está disponível apenas para alguns tipos de solicitação).

3) Se necessário, escolha um arquivo à ser anexado.

4) Preencha o motivo da solicitação..

5) Clique em "Confirmar Solicitação".

solicitacoes2

VISUALIZAR SOLICITAÇÕES REALIZADAS:

1) Na tela de "Solicitações Online", clique em "Aco" para expandir a solicitação que deseja.

2) Para verificar o acompanhamento e visualizar/imprimir o comprovante da solicitação, seleciona a aba "Acompanhamento".

2.1 Para visualizar e imprimir o comprovante, clique em "Comprovante".

3) Para verificar as atividades realizadas para a solicitação, clique em "Atividades"

4) Para verificar  os arquivos anexados pelo aluno clique em "Arquivos Anexados" .

5) Para visualizar/imprimir os documentos anexados pela instituição clique em "Doc";

solicitacoes3